А мы по реке уходили в закаты
Ведь знали, что мы от природы крылаты.
Мы вместе парим там, на вольном просторе,
И пьём свой восторг вместе с чайками в хоре.
Давай, вместе с нами – махнём к перекатам,
Они так волной и течением богаты…
Там ветер ловить, и не надо с ним спорить…
О чём говорить – как открытое море…
Открытое море для сладких объятий,
Открытое море интимных понятий,
Которые мы узнаём так случайно,
И это, по сути, останется тайной.
Кружим в облаках, где нас радует солнце…
Бывало, оно к нам заглянет в оконце.
Но нам-то так хочется им насладиться,
Поймав вольный ветер от счастья забыться…
Свидетельство о публикации №113082307750
Вольного ветра Вам и солнышка!
С теплом,
Светлана Пугач 27.08.2013 12:48 Заявить о нарушении
Владимир Ерпалов 27.08.2013 18:00 Заявить о нарушении