Когда-нибудь я обрету покой

Когда-нибудь я обрету покой,
Уйдя от суеты, безумства мира.
Но приходить во сне будет порой
Моя в боях израненная лира.

Она шепнет мне, что ещё не всё,
Покуда силы есть- держаться надо!
Не знаем мы куда судьба нас занесет -
Друзья и близкие не бросят, будут рядом.

И встану я, собрав все силы снова,
Не преклонюсь ни пред одной бедой.
И сердцем повторяю лишь два слова,
Дающие бессмертие: "Я Живой!"


Рецензии