Сослагательно о сослагательном

Бы-бы-бы... бы-бы-бы... бы-бы-бы... бы-бы-бы
Сослагательно "наклоняю"
Не имеет значенья... бы-бы... бы-бы-бы
Никому... за него не пеняю

 
Цепи кольцами режут мои бы-бы-бы...
Им задача такая по силам
Отделяя сознаньем его от себя
Сослагательно... сЕрпом по жилам

 
Мои мысли обильем грешат этим "бы"
Из него напряжённо линяю
Только всё-же заветное "бы" нигогда...
Ни за что не... не... не-поменяю

20.08.2013 20:35

Мой муз меня вдохновил частым употребленьем этого "бы", и я как истинный друг к нему "присоединился".


Рецензии
Бы... бы... бы - это Миф и Мечты...
Серп по Жилам,... Никак их не срежет...
Не... не... не - это Лень и Запреты...
И Зубов... утомительный Скрежет...
ОН вернет в Настоящее, где у Черты...
Выбор сделае Муз, тот , с которым на " ты"!:)))
__________

БАБО4КА...})¡({

Леночка Литвинова   24.08.2013 14:59     Заявить о нарушении