Через сердце рожденные строки

Через сердце рожденные строки,
Я скорей записать поспешу,
Изливая в симфонию звуков,
Строки эти я в душу впущу

Я хочу вам поведать о Боге,
И о мире, что названный рай
Но все глуше и тише мой голос,
Много грязи вокруг, да печаль

По рукам и ногам словно цепью,
Заковали нас ложью и болью,
Позабыли уж слова свобода,
Дети, рожденные, будто в неволе

Не для горя создали людей,
Не рабы мы безвольные, скот
Для развития жизни, идей
Возрожден был древнейший наш род,

Воплотилась столетий мечта,
Человек стал хозяин судьбы,
Только злость, да корысть довела
До тропы от войны до войны
Нынче войны сокрыты во мгле,
И поля уж сражений пусты,
Только зря вы подумали, нет
На планете давно уж войны

Стала полем сраженье душа
Нет ценнее и вечней сырья
В бездуховном, отрекшемся мире
Бесконечная длиться война

Пусть сокрыт от обычного взора,
И невидимы эти сраженья,
Заманить  в них готовы любого,
Те, чьи руки покрытые бременем

Как хочу, что б открылись глаза,
Вековые прозрели бы очи,
И настала бы новая эра,
Процветанья, что так пророчат

Верю я, что настанет тот день
Повернуться все здравые к свету
Будет  род за грехи наш прощен
Если искренне веруем в это.


Рецензии