Мои желания с мечтой не совпадают...

Мои желания с  мечтой не совпадают,
Реальность дня сменила ночи тень.
Судьба и жизнь между собой  играют,
Мне просто с ними стало спорить лень...

Живи, душа, без горя  и  обмана,
Прости обиды, не припомни зла,
Все возвратится, поздно или рано,
Все возвратится  на круги своя...

Догадываюсь...Что ты хочешь - знаю,
Хочу с  тобою снова вместе быть,
И силы неба тайно заклинаю -
Гореть, чтоб в жизни многое простить!


Рецензии