О СЕБЕ

Ну,что сказать вам о себе?
--Родился в матушке России!
--Имею претензии к Судьбе,
--А цвет люблю изсине -синий!
--Люблю цветы,гитару,женщин
И,чтоб побольше в жизни трещин;
Они трезвят и вдохновляют
Иль в Бездну Глупостей бросают!!!


Рецензии