Бежим, торопимся...
Встречаем мы людей,
А мысль: "Не надо про дела
И убегаем поскорей"...
А если боль сковала сердце!..
Тоска накрыла, как волна,
И он тебе хотел открыться,
Но в сердце выросла стена...
Бежим, торопимся куда-то,
Ох!..Сколько разных, важных дел...
Потом лишь смотрим виновато,
Как человека проглядел...
Свидетельство о публикации №113082307625