Нескладное-Ничего

Я давно ничего от тебя не жду:
Ни любви, ни ненависти, ни сожалений,
И даже тех нежностей наших мгновений,
Которые были, но таяли по утру. Даже их не жду.

И давнее еще - я уже тебе не жена.
Не любимая. Не просто девушка (та, что рядом).-
Коснешься вскользь меня своим колючим взглядом:
"Ах, это все она..". Она. Давно уж не жена.

Уже давно я все одна ложусь в постель.
Уж не с тобой, ни с кем другим. Даже не с ЫШом,
Что тебе с этого? Ты ведь давно меня уже не слышишь,
И вместо того, чтоб в сны - я вновь на мель. Одна. В постель.

Я давно уже просто не сожалею:
Ни о прошлом (не тревожусь о будущем), ни о чем...
Опираюсь (не знаю как, но) на свое плечо
(Ты говорил, оно сильное) - пока учусь. Еще не умею (но об этом тоже не сожалею).

Я давно не жду ничего от тебя. Ничего.
Равнодушием в сердце - как солью на рану.
Да, я знаю, я не идеал. Бракованная была, с изъяном,
И тебе не нужна. Ты ждешь лучшего. И это ничего.


Рецензии
Ничего-одно из худших чувств...
Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит,
И в прах развеет все твои мечты.
Не бойся, если вдруг тебя разлюбят,
Куда страшней, когда разлюбишь ты.

Ванесса Лафонт   23.08.2013 01:45     Заявить о нарушении
Это просто разочарование. И я уж не люблю.
Это просто ему признание. А себе "НЕ ЛЮБЛЮ" молю.
Все прошло. И покрылось временем. Разлюбили мы оба давно.
Ничего, что несу чувство бременем. К сожалению, таких полнО.
Спасибо за рецензию, Роза =).

Камила Базадзе   23.08.2013 01:57   Заявить о нарушении