Эх, жизнь...

Эх, жизнь человека, ведь как ты хрупка:
Как корочка хлеба, не ставшая сдобой,   
Влюбленность как первая, что коротка,
Как робкий порыв из под снега ростка,
Как мир наш, давно подпоясанный злобой!

                Виктор Попов


Рецензии