Весенний листопад

                "Год за годом, как-то между дел,
                Падал снег красивый на планете,
                Как положено - июль листвой шумел
                Но не мне, а просто всем на свете. ©
                http://www.stihi.ru/2012/11/29/5875

                Дмитрий Белоусов 3


СмехОтроН

(чиста с улыпкой :))))))

*  *  *

Жизнь моя, зачем несёшься вспять,
пробуждаясь памятью в поэте?
Снова август. Минус двадцать пять.
Снег метёт. В камине воет ветер.

Ни души под вечер на дворе.
Зазывает в омут дно стакана.
Спит барсук с барсучкою в норе.
Спит сосед Иван с соседкой Анной.

Только мне сегодня не до сна.
Ничего, поверьте, мне не надо.
Стает снег июльский и весна
в город мой вернётся листопадом.

Заметёт в аллеях,  закружит
золотисто, охристо-багряно...

Мой читатель, радостно не ржи,
время года я попутал спьяну.

23.08.2013 19:00


Рецензии
Хороша пародья Ваша:
По душе барсук, Иван.
Только Ване лучше с Машей...
Особливо, когда пьян.
С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   30.08.2013 22:54     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова, Татьяна!

Смехотрон   01.09.2013 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.