Разбилось сердце попалам

Разбилось сердце пополам,
А  я еще жила надеждой,
Что сквозь туман и ураган,
Смогу вернуть, все то, что  было прежде

Мне душу радовало счастьем,
И в дождь  и в снег  или ненастье,
Как покрывалом пуховым,
Все укрывалась, ты был таким

Надежным верным и любимым,
И не заметно было, мило,
Казалось  Ангелы с небес,
Венчали нас под звуки лиры,

Но вот спуститься нам пришлось,
И время тяжести как бремя,
Стонало, так уж повелось,
Что и у счастья тонки стены

И что увидела я, Боже,
Надежда будто бы заснула,
Узрев уста со сладкой ложью,
Себя я ею обманула

Но жить в неведенье и лжи,
Мне не позволила душа,
Как шило колит изнутри,
Тревога  с ночью, что без сна

В том, что случилось, нет вины,
И мир стал сер - решившись краски,
Ты отнял у меня любовь,
Смеясь в своей фальшивой маске

У времени свои законы,
И мудро  с ними согласиться,
Та боль, что точит изнутри,
Уйдет, не дав в ней раствориться.

                8.01.2012.


Рецензии