прокуренный тамбур

В прокуренном тамбуре мало народу,
В прокуренном тамбуре сейчас никого.
Только громко слышно, как идут вагоны
И жуткий вой в тонких щелях розы ветров.

Сбегать от проблем стало даже привычкой-
Садишься в поезд, а наутро уже далеко.
Да, такую жизнь сложно назвать обычной,
Сложно, конечно, но это смотря для кого.

Мне - то, боже, большего ничего и не надо.
Серая сумка с пожитками тарахтит у дверей
И мои еженочные бреды-кошмары
С каждым днем зашивают реальности швы все сильней.

А в прокуренном тамбуре как обычно стемнело,
Дымкой серой твои глаза заволокло.
В прокуренном тамбуре третий уже себе режет вены.
Рядом с той сумкой, на корточках, у тех самых дверей.


Рецензии