Текст песни, , Свободный мир

Ты отпускаешь в небо воздушный шар.
И он уходит в высь за облака.
Ещё недавно был игрой в твоих руках.
Теперь парит свободный на ветрах.

От туда видит нас и наш забавный мир.
Ему так безразлична суета.
Он горд теперь собой,что выше нас с тобой.
Мы для него с тобой уже никто.

Но в небесах свои законы,всё в руках ветров.
И гордость шара видимый обман.
Его терзает время и направляют путь.
И он не в силах противостоять.

И охлождает пык обычный внешний мир.
Стираеться желание парить.
Свободы призрак желания лешил.
И поглатил его нам недоступный мир.

Припев

Свободный мир-ты так о нём мечтал.
Свободный мир-ты так и неузнал.
Свободный мир-с тобой играл мираж.
Ты так спешил в свободный мир.

2006 год


Рецензии