До коле будет спать в неволе

Доколе будет спать в неволе,
Народ закованный в оковы,
Вскормленный  желчным молоком,
И коркой высохшей потом

И сколько мать моя Земля
Стенаний выдержишь, ответь?
Под гнетом злого языка,
Детей твоих стегает плеть

Детей твоих венцов природы,
Загнали словно скот на бойню,
Не люди правят нынче, роды
От сатаны ведущей корни

От  сатаны, с звездой  известной
Все беды наши, мир стал тесный
Толкая в геноцид народ,
Он  тут и пляшет и поет

Хвалы, что сладострастны речи
Ты слышишь всюду, обеспечен
Тебе  сиюсекундный сластью,
Могила  из медовой  снасти

Играя на животных страстях,
Забыли  о душе несчастьях,
Живые трупы как в кошмаре
Не люди, зомби окружают

И только смех и только радость,
Когда повсюду  чернь  и смрадность,
И как чуму  разносит ветер
Не мор, а слово сеет смерти

И только в звон колоколов,
Услышать можно плачь волхвов,
Что  ведали о жизни нашей
Но на века замолкли, спящий

И одурманенный народ,
Не опиум, а зелья пьет
Не видеть и не  слышать  стон,
Души поможет только он

Слепой ведет и все ослепли,
Глухой поет и все оглохли,
И не мерещатся уже,
Роскошны дивы в неглиже

Кому веками приносили
Дары, молитвы и надежды,
Забыты стали и как прежде,
Не чистоту сулят одежды

А старцы что блаженны были,
О них давно уж  позабыли,
Пророчества сулящих беды,
Сулили, горлопаня веды

Но за глухим, слепым вождем,
Не потому пути идем,
Что нам судьбою предначертан
Усилия -  что были тщетны

Свелись в глухой безмолвный крик,
Не потому ль больной старик?
Теперь забыт, как дом родной
Как мать с отцом и дворик твой?

Безумье, охвативши массы,
Всех поглотило, мир раскрасив
В один сплошной и серый цвет,
Даруя бесконечность бед

И только стон как пробужденье,
Толкает душу на сомненья,
Неся на шеи крест от Бога,
В молитвах отрекясь от черта

Проснись,  и оглянись вокруг
Пока в душе есть черви мук,
Жива она,  и значит живы
С небес играющие лиры

И за спиной твоей поверь
Лишь Ангел будет, а тот зверь
Что вел тебя гореть, уснет
На веки, пробудив народ.


Рецензии