Маятою седой
Ковыль мёрзлой степи;
Может хватит, стальной,
Боли миг- и лети?!
Чего ждёшь- сам не знаешь,
Но привык,-вот смешно.
И готов бы.., да стаи
Звёзд всё шепчут:-"грешно".
Лживой новью расстелется
Весны зыбкая ширь,
Блажь залобной метелицы
Сменит грёз поводырь...
Конь по имени Время,
Отнимая ль, даря,
Опрокинет во что-то,
Что-то- вместо тебя...
Свидетельство о публикации №113082307511