Инициатива

Инициатива.
Да, у женщин
Ведь всегда.
Её намёки,
Охи, ахи,
Прикидываться
Всем, что
Нравится ему.
Это так.
Но только
Не пойму,
А как же Бог.
Он управляет
Нами.
И слушаться
Его мы все
Должны.
Он толкает всех.
И тогда всё
Правильно выходит.
Пусть нас
Полюбит Бог.
23 августа 2013 года.


Рецензии