Открытое море

Мне нравится как волны ходят в море,
Стучат о стены корабля.
Как дикий зверь на воле,
Бушуют позабыв себя.

Волна накатывает быстро,
Отбросив от себя волну -
Сменяют друг друга шустро,
Не выделить средь них одну.

А я стою на теплоходе,
Любуюсь этой кутерьмой;
А он все в море,в море ходит,
Как ванька-встанька заводной.


Рецензии