Кружит снег
сыплет мне на плечи.
Я счастливый человек
полчаса до встречи.
охладил вчера мой дом
злой .холодный ветер.
Нынче все бело кругом
и спокоен вечер.
Истоскован за три дня
побегу по полю.
Улыбнётся для меня
налюбуюсь в волю.
Вот дойду и улыбнусь
заведу с ней речи.
И робея прикоснусь
за худые плечи.
Мне особо синий взгляд
видится прелестной.
Хлопья белые летят
с высоты небесной.
Пусть же пусть кружится снег
сыплет мне на плечи...
Я счастливый человек
пять минут до встречи.
Свидетельство о публикации №113082300749