***

Давно пора поставить точку в той строке,
Где я все время запятую ставя,
Роман писала о добре и зле,
Превознося кого - то или презирая

Я много  в жизни видела людей
Полных бесполыми, без сущностей идей
И очень редко видела добро,
В тех душах чье черно так естество

Но мой роман длиною в чью ту жизнь,
Все время жаждал продолженья,
Тоска, что так точила грудь,
Лилась в простые строки наважденья

Порыв был сделать ту  главу,
Где написать любви прекрасную поэму,
Но только в руки я  перо возьму,
Лишь вспоминаю горе да делему


Хочу уйти я с книгой насовсем,
Пусть сердце будет рваться от разлуки,
Туда где кто - нибудь прочтет,
Роман души и все поймет сквозь строки


Рецензии