С...

Какой-то внутренней силой
Позвала, оплела, пленила,
Приучила брать пищу с рук,
Откликаться на каждый звук,
Угождать, исполнять, спать в ногах,
Лишь от взгляда испытывать страх,
Что внезапно могу исчезнуть,
Выбросить в пропасть, в бездну,
Оставить скулить у двери.
Что-то сломалось внутри...
Протянула пустую руку,
Оттолкнула, ушла...
Сука.


Рецензии