Полет до дна

Гром.
Горят мосты.
Сон,
где я и ты.
Жизнь
у всех одна.
Смысл -
стакан без дна.

Что
нас завтра ждет?
Кто
грехи сочтет?
Бог -
один, как перст.
Рок
да тяжкий крест.

Спит
сознание.
Звезд
мерцание.
Жизнь
у всех одна.
Смысл?
Полет до дна...

23.08.2013. Харьков.


Рецензии