тет-а-тет

Ну давай же, сердце, громче постучи!
Только ты одно меня теперь и слышишь.
Я всегда старалась просто выжить,
Правда так и не умею жить.
Глупое, все будет, пусть не так,
Как когда-то мы с тобой хотели,
Через осень или через две недели,
С нами или вовсе и без нас.
Милое, придет и наш черед
Обожать и быть предметом обожанья,
В этой яростной игре на выбыванье,
Наша карта все же к нам придет.
Страстное мое, стучи сильней!
Отбивая ритм кардиограммой,
Позабудь заштопанные раны,
И приплясывай! не будет нам больней.
Вольно, сердце, милое, пора
Нам с тобой вздохнуть и распрямиться.
К августу я обещаю научиться
Жить. Ты только не забудь мои слова.

15.08.2013г.
А.Зинькова


Рецензии