Свет в конце туннеля

А может будо лишь сентиментальность
Бегущая от желчи к совершенству,
Где каждый шаг передает в реальность
Слепого свет к безликому блаженству?
Где в таинстве улыбки ласка силы,
Где вздох и старость также молоды...
Неверный взгляд приводит злость к могиле
И нежность лишь пожнет свои плоды...


Рецензии