Восстань Россия ото сна

Восстань Россия ото сна,
Смотри детей твоих стенанья,
Кричат и бьют в колокола,
И к пробужденью призывают

Восстань в былую силу, плен
Твой длился век, а может более,
Но только русский человек,
Уже лет сто не видел воли

Россия мать моя Земля,
Открой скорее сини очи,
Сердца, что любят так тебя,
Уж скоро сгинут, нету мочи

Уж не орды могучей иго,
А  паразитов злое лихо,
Паучий лапой оплело,
Все то, что дорого, мило

Стряхни с себя смертельный сон,
Дыханьем жизни в унисон,
Молить я буду царь – отца,
Спуститься к нам сквозь небеса

России - Божья мать, начало
Пускай давно уж не встречали,
Чудес, и стали забывать,
Про отчий дом, родную мать

Но души наши вновь раскрыты,
И помыслы, что позабыты,
Сквозь крест по жизни мы несем,
Проснись Россия скинь свой сон!


Рецензии