Если не сегодня - то когда?

Если не сегодня - то когда
оживить остывшую надежду?
Если не сегодня - то когда
задыхаться в Счастье безмятежном?

Если не сегодня - то когда
Петь?!..да так, чтоб Мир услышал!
Если не сегодня - то когда
Быть?! И знать, что жизнью дышишь!

Если не сегодня, не сейчас -
то зачем тебе заветная Свобода?
При падении лети не вниз, а ввысь,
ощущая безграничность небосвода!

ЕСЛИ не сегодня...
Нет, не так.
ЛИШЬ сегодня, в этот миг, сию минуту!
Просто помни - свет развеет мрак.
Просто следуй своему маршруту.


Рецензии
Шикарный стих!

Катерина Котельникова   16.10.2013 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Нет, огромное спасибо!

Анастасия Соул   16.10.2013 23:11   Заявить о нарушении