Я уйду
Открывая мне дверь в тишину,
Говоря, что не место мне тут,
Что мой дух истомился в плену…
Я уйду…, и затихнут шаги
Тех, кто шёл на меня и со мной,
Потому, что друзья и враги
Мне ниспосланы жизни ценой…
Я уйду… по осколкам любви
Сквозь разрывы тропы бытия,
Где на лицах моих визави
Отпечаталась юность моя…
Я уйду… на свиданье с собой,
Поднимая разлук паруса…
Ждёт меня с пониманием бой…
Мне осталось всего полчаса…
Свидетельство о публикации №113082307417
Полчаса до рейса"...
:)
Рон Вихоревский 31.05.2024 16:30 Заявить о нарушении
Сергей Таболин 02.06.2024 14:48 Заявить о нарушении