Монолог

Пишу тебе письма, играя словами
В ответ тишина, у меня монолог
Ты видимо, занят работой, делами
А может, решил, что уже Одинок
И мозг разрывается, столько сомнений
И сердце в крови, голова не моя
А разум рисует картины решений
«дай времени время» - твердят мне друзья
Неужто так сложно ответить в 2 слова
Хотя уже хватит простого «Привет»
И как объяснить, мне не надо другого
По прежнему в силе тебе мой ответ
Вести монолог, я устала, мой милый
Хочу, поскорее  найти компромисс
И спать по ночам, а не множить седины
И знать, что не тратим мы попусту  жизнь


Рецензии