Дай хоть напиться твоим взглядом
Прежде, чем ты растаешь как сон.
Ты была моим ангельским адом,
В который я был так влюблен.
Позволь мне исчезнуть в сини
Твоих ледеющих глаз,
Что бы собрать тот иней,
Который остался от нас…
Свидетельство о публикации №113082307399