Причуды осени
Травой пожухшею печалятся луга
Сентябрь вальсирует с опавшею листвой
Привычной радуги над облаком дуга
Но запах осени кружит над головой
Дымами грустными пылающих костров
Обрывком вечности вздымается печаль
Холодным веяньем простуженных ветров
Уносит прошлое, сгоревшего не жаль
Коварным сумраком накатывает ночь
Распущен полностью чернеющий доспех
Надежды летние, прихрамывая, прочь
Бегут из памяти, не веруя в успех
Ничто невечное, стираются года
Движенье времени нельзя остановить
Причуды осени встречаются всегда
Когда та прошлое решает обновить
С.А.С.
Свидетельство о публикации №113082307389