Белым снегом строки лягут

Белым снегом строки лягут,
На бумажный чистый лист,
Знаю я, душой ты рядом,
Хоть ты  горд и  молчалив,

Много боли пережили,
Много счастья за плечами,
Знаю я, нам хватит силы,
Вброд пройти косу печали

 В бурной речке, из сомненья,
 Буду рваться, пусть теченье,
С ног собьет  и унесет,
Все равно найду спасенье

Утонуть не дам тому,
Кто  меня с собой связал,
 Путь  свой в истине найду,
Куда бы Бог нас не позвал.


Рецензии