Картинка
Солнце светит ярко - мило и красиво.
Тучки вы не троньте, солнце,
Пусть посветит!
Я для милой девушки
Соберу букетик!
.
Ты стоишь с цветами.
В них играет солнце.
Словно между тучек
Я, пробил оконце...
Небо было таким как на фото, но внизу были цветы... И не только они...
Фото Антона из Яндекс-Фоток.
Ссылка
Свидетельство о публикации №113082307359
Из этого образа, на фото, только небо!
А все остальное пришлось предложить додумать самим...
.
Спасибо что заметили!
Ян Бортник 26.08.2013 18:55 Заявить о нарушении