Пролетело лето

Пролетело бабочкою лето,
Отцвели ромашки на лугу.
Снова Осень - Муза для поэтов...
Прикрывает золотом траву.

Малахиты лета и смарагды
Трудно отыскать теперь в саду.
Яблок спелых всюду ароматы...
И расписан сад под хохлому.

Серебристо-серым стало небо.
И всё чаще кружева из туч.
Не простившись, упорхнуло лето.
Я дождусь тебя! Ты слышишь?
                Я дождусь....


Рецензии
нежное, чудесное, прекрасное,,,
спасибо!

Варвара Краса 2   23.08.2013 02:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень приятно, что Вам понравилось.

Катарина Завадская   23.08.2013 22:20   Заявить о нарушении