Никогда не поздно

            "Всё как всегда и всё в последний раз.
            В последний раз люблю я до безумия,
            В последний раз схожу с ума от глаз,
            Готова на край света без раздумий.

            Мне не шестнадцать и не двадцать пять,
            А далеко за тридцать махануло.
            Течение времени не повернётся вспять,
            Но есть возможность всё начать сначала."
                --------------------
                Начать сначала
                Вероника Ворожа
             http://stihi.ru/2013/08/19/9498

Навеяло...

     Никогда не поздно.

В мозгах всё те же мысли шелестят,
Хотя, всё  снова может повторится,
И мне, пока, ещё не шестьдесят,
Хотя, пожалуй, далеко за тридцать,

И  будущее светит, как мираж,
И время рикошетом прозвучало.
Но делаю шестнадцатый вираж,
А там, возможно, всё начну сначала.


Рецензии
Отлично, первая строфа- просто блеск. Во второй проглядывает "тысяча первое китайское предупреждение") веселюсь)

Летняя Мечта   30.08.2013 15:28     Заявить о нарушении
Ну раз мне удалось кого-то развеселить, это уже победа!

Борис Скрипников   30.08.2013 15:36   Заявить о нарушении