Мы-эпоха идеалов

В печальном взгляде,как в иконке,
Есть чья-то жалость или лесть.
Как взгляд печальной незнакомки,
В котором жалобный протест.
А мы-эпоха идеалов,
Нам,просто,есть что говорить.
Мы жили,жизни было мало
И есть,поверьте,с чем сравнить.
Та жизнь,теперешной,"злодейке",
Полярна,словно "минус"-"плюс".
На хлебный квас,по три копейки,
Как на икону помолюсь!
И без вселенского обмана
Скажу,как нравился нам всем
Стаканчик вечного "Агдама",
Желанный вермут,по-"рубль-семь".
Настанет Содом и Гоморра,
Когда забудут как-нибудь
Про эту пачку "Беломора",
Что дымом рвал,на части,грудь!
За свой район,когда-то дрались,
И,не для "красного"словца-
Мы словом "дружба",не бросались,
Дружить,так значит до конца!
Не нужно "звезд" телеэкрана,
Магнатов,"львиц" и"королей".
Пусть постарели очень рано,
Но стали во сто крат сильней!
И помудрели в одночасье,
Найдя ответ-с кого взять спрос.
Мы,знаем цену слову "СЧАСТЬЕ",
А вы?Вот тут еще вопрос!


Рецензии
Горькая правда,к сожалению...
Спасибо,Евгений,рад был зайти к Вам!
С УВАЖЕНИЕМ,Сергей!

Кулик Сергей Иванович   08.09.2013 19:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо.С радостью буду ждать Вас на своей страничке.С уважением,Евгений.

Евгений Колеганов   10.09.2013 16:37   Заявить о нарушении