право на ступень

.......
где жить…
………………..
 «Нет» - реально.
…плохо очень…
«Да» - мифично.
… будет…если…
«Здесь» – мгновенно.
…миг  не выбрать…
…………………………
надо………………….
.............
выйти     жить  из
пункта « НЕТ»,
чтоб
взять аванс из
пункта «ДА»,
чтоб
были Факты
веры... курс
чтоб
был фактичен.
................
……………………..
есть возможность…
……………………..
..............раз  уверен.
Цель пусть будет:
счастьем сверен
Путь.
Он будет
факту  равен.
.............
Есть. Возможность.
................
«Да» - реально.
Вижу точно.
«Нет» - формально.
Выйти надо.
НЕ мгновенно.
................
Выход
Вход ….
.............
Невозможно.
................
где не жить мне
можно......???
..............


            


Рецензии
интересный стих!!!! да и нет, как вход и выход... ну ты фантазёрка!!!!! Здорово!!!!!

Марина Алдон   26.08.2013 11:36     Заявить о нарушении
Будучи в "нет"....без выхода из этой " комнаты", не попадёшь в другую....
Спасибо!
С теплом,

Аталия Нава   26.08.2013 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.