***

Тот же дождь и та же слякоть,
Листья желтые горой,
та же яблочная мякоть
Гнило чавкнет под ногой.
Те же люди по дороге
Пробегая взад-вперед,
Так же думают о боге:
Если есть - простит,поймет.
Мир совсем не изменился,
Сделав полный оборот.
Наяву он мне приснился?
Или же наоборот?...

На аллее,от каштанов
Поредела явно тень.
Из-за утренних туманов
Я не сплю который день.
Пробегусь по неба краю;
Нет просвета,серый фон.
Я с улыбкой умираю
Под осенний саксофон...
Рад,что Мир остался прежним,
Рад,что я уже не тот,
Что проснулся безмятежным
И опять усну на год...


Рецензии
Понравилось! Вам удалось передать осеннее настроение. Вдохновения! С уважением.

Поклонница Вашего Творчества   21.10.2013 19:23     Заявить о нарушении