он-тьма, она-свет может и повтор

он-тьма
она-свет
а может и нет
кто знает кто он такой?
кто знает кто она такая?
только они могут найти
друг друга в разгаре заката
только там они могут встречатся
он-тьма
она свет
а может быть и нет

слов нет одно молчание
он и она...одно целое навсегда
не забывай про это никогда
она не забудет его никогда
а он?она ведь его теперь навеки
понимает ли он это....

ночь....страх..боится потерять
но он всегда с ней
он даёт об этом знать
музыка бесконечности слышится в далике
сможет ли он услышать её тогда в тишине

он-тьма
она-свет
а может быть и нет....
не бойся за её..она всегда стобой
она твоя и больше ничия
только ради тебя она тут и сейчас рядом навсегда

он-тьма
она свет
а может быть и нет
только им извесно
кто они друг для друга
страх отступает
он рядом...навсегда

он-тьма
она-свет
а может быть и нет
слова они нужни
но только прикосновение твои
могут спасти её от всего неизбежного

он-тьма
она свет
а может быть и нет...


Рецензии