Начинающему Мастеру и читателю-подмастерью
в крыльях.
Дыши, но запредельным,
и внимай себе,
Жестокости и искреннему делу,
Отбрасывая тени –
строки на воде.
Ищи, мой друг, в кофейной взвеси
свет и жизнь,
В конфетной лирике – остатки чужой крови.
Т.Д.
Свидетельство о публикации №113082307153