Прозрачна я. Меня как будто нет

Прозрачна я.
Меня как будто
Нет.
Не замечаете
Меня.
И ладно.
Я знаю,
Что я стОю.
И в душе -
Вы тоже.
Но я всё время
Попадаюсь
Среди важных лиц,
Куда уж мне до них.
А это ведь не так.
Ничем не хуже я,
А может быть -
И лучше.
23 августа 2013 года.


Рецензии