Месяц жёлтых цветов

22.08.13
Месяц жёлтых цветов в убывающем солнце и суровая женщина с тонкой душой, взгляд усталый, но не беспокойный, в чистом небе как будто остыл. Кто ей может сказать, полюбить приголубить? За широкой спиной ангел белый грустил. Он просил о ней Бога! Обещал тот подумать, про себя что-то тихо, кого-то спросил.
Ах ты, женщина, женщина, что тебе думать, где твоё покаянье, где твой вечный покой, где та сказка любви, ну не может! - оставаться мужчина с одной. Таков долг у него бесконечный  и вечный, кочевать от одной до другой.Но не можешь и ты свой наряд непорочный сохранить, стерегя чистоту, что ж такая судьба, что поделать! Должна помнить! – ребёнка несу. Это доля! И нет ей прекрасней, продолжать нашу жизнь без конца, и ты в жизнь, должна просто поверить – это таинство стоит венца.      


Рецензии