Вечный зов
Велика Россия -
не с кем переспать!*
У поэтов сила -
вся ушла в тетрадь
Яростно насилуют-
в хвост и гриву осень
А меня красивую -
позабыли бросили!
Господа поэты!
Хватит завывать!
Как вы ни пыхтите-
Пушкиным не стать!
В гости заходите,
сколько можно ждать?
Даже не с кем выпить!!!
(Дальше русский мат....)
Велика Россия - не с кем переспать! Лидия Романова-Жуковец http://www.stihi.ru/2012/10/15/3586
Стихи понравилось - не jопа.
Что ни строка, то афоризмы*.
На фотке вашей есть харизма,
А муж у вас - для фотошопа?
Он спит не с вами, а с Россией?
Наверно, член и депутат,
Имеет статус и мандат.
И вы не с ним, а со стихирей?
Что делать ночью - это тема,
Хотя жена есть и кровать,
(За скобкам остался мат)
В постель к жене не тянет тело.
Не потому, что я в стихиру
Попал, как Берлиоз на рельс,
Я не молюсь на Пушкин фейс,
И осень не беру насилу.
Жена не ждёт меня в кровати,
Хоть высох лак её ногтей.
Ей ночь для сна, не для затей.
А как же долг? (Здесь только матом).
Не в том проблема - не с кем спать
И не с кем выпить поэтессе...
Читая отклики на эссе,
Желающих не стая - рать
Придти на зов её крови.
Нет только адреса постели,
Где ждёт гостей красиво тело.
Одно.... в отсутствии любви.
PS: Стихо родилось в октябре.
Прошла зима, весна и лето.
Так ждёт ли барышня поэта?
Сейчас вы, поэтесса, где?
Свидетельство о публикации №113082307040