На смерть друга-художника. 2

               
                Самоубийство.
               
                Ты сердцем жил. И стрелы пели -
                Те,что к груди твоей летели,
                Непониманья стрелы - жуть -
                Они в твою впивались грудь,
                Твой укорачивая путь...

                И этот мир...
                Не оставлял тебе просвета,
                Когда явился ты на пир...
               
                Как дух воскресшего Поэта,
                Отведать солнечного света...
.

                Попал ты к Богу...без билета...
               
                22.01.2008.г.
               


Рецензии