малое...

Изящность слов, забитость снов…
И улыбка на лице… Прикосновенье рук, дыханья на лице
Пылкое желание соединится вновь.
И стены становятся жарче и воздух – нечем уж дышать
Желание воплотить и загореться – а потом затухнуть
Но ведь это только впереди…


Рецензии