Мой привет

ты прочтешь мой привет в утренних тиражах,
или узнаешь о нем в сводке новостей.
я так долго жил в этих миражах,
но, вот настало время счастливых дней!

на них указывают наши флюгера,
да и компас указывает на это.
и я, привычно, обниму тебя с утра,
на всё остальное мы наложим вето.


Рецензии