прописал доктор-время снотворное

прописал доктор-время снотворное..
по две капли..в вечерний чай..
чтоб вернулись сны отлученные..
чтоб в душе был наркозный рай..

подсказал дождь..что надо отмыть..
свое сердце от грязи сомнений..
надо бросить..мечтать и курить..
судьба встанет тогда на колени..

подлил злости в решения страх..
ночь на звездах шторы развесила..
август носит грусть на руках..
все надежды - ошибок месиво..
.....................................
прописал доктор-время снотворное..
по две капли в вечерний чай..
чтобы в вечность ушло обреченное..
чтоб судьбой стал наркозный рай................ю

наброски-отрывки..........


Рецензии