И когда очки снимаю я...
И когда снимаю очки я,
То морщин не вижу совсем.
Нет морщин и нет, друзья, проблем.
Ведь с возрастом изменений не избежать,
Не надо, девочки, страдать.
Своей жизнью наслаждайтесь,
Чаще людям улыбайтесь,
Не унывайте никогда,
Ну, подумаешь года.
Ими нам гордиться надо,
Ведь не всем года в награду.
Сколько ушло уж молодых?
Вы пожалейте, друзья, их.
Свидетельство о публикации №113082306973