Всё. Перестаю жалеть

Всё. Перестаю жалеть.
И по полной
Заставлю я
Жить и любить.
И хватит мне
Кланяться
И наклоняться.
Человеком будь.
И в суть
Вещей смотри.
Иначе - смерть.
Или любовь,
Да, не ко мне,
Не бойся.
23 августа 2013 года.


Рецензии