Любовь - это храм, в ней душе монастырь!
в ней душе монастырь!"
Ты просишь любви и
не думать, что будет финал,
Не думать.., что кто то -
за чувства... осудит?
Я верю, что в этом..,
начало великих начал!
Я пробовал это - любовь
и угасших... разбудит.
И если я сердцем постиг,
что в любви и любим,
То это на веки во мне -
сохраниться, я знаю!
И я не могу быть..,
с любимой по жизни другим,
О чувствах я нежных давно,
несказанно, мечтаю.
Да, многие планы небес
неизвестны влюбленным.
Да, может и что то..,
когда, поникнет - уйдёт.
Но мыслями мир мой придёт
к алтарю окрыленным,
В любую минуту, коль -
Бог, на покой призовет!
Люби не боясь.., что она -
словно тонкая нить,
Ведь хуже коль это..,
лишь мыльный пузырь.
Вот я не позволю -
мне сердце лукаво разбить,
Она для меня это храм,
в ней душе монастырь!
Свидетельство о публикации №113082306951