Свети нам Майя!..
А не ромашки полевые...
Люблю я "Ёжика в тумане",
Мультфильмы русские, живые...
Я ретроград, не буду спорить,
Идёт по жизни человек,
Но слышу в сердце голос крови,
И девятнадцатый наш век...
Он в небесах теперь сияет-
Нам освещая грешным путь.
И ты свети на небе Майя!..
Не дай Кармен в пути уснуть...
Свидетельство о публикации №113082306912