24стр

Мобила
У дебила.

***
Раскормлю мучным я мужа.
Толстый бабам он не нужен.

***
В России смысл существованья
Расплывчат весь до основанья.

***
Мы с подругою Иринкой
По - старинке, без резинки.

***
Если ёлки летят из окна -
Это значит пришла к нам весна.

***
Наша армия устала
Строить дачи генералам.

***
Где ты, чувство локтя? Вернись к нам назад!
Осталось лишь чувство колена под зад.

***
Если слышишь беды стон -
Всё сними на телефон.

***
Как машину от птиц не паркуй,
А изгадят её один х...

***
Митинг оппозиции?
Позвони в полицию!


Рецензии